Меню Содержимое
Главная arrow Онлайн консультация

Онлайн консультация

Здесь Вы можете задать свой вопрос доктору. Если же Вы хотите получить консультацию в клинике, позвоните по номеру телефона (044) 288-27-68 и запишитесь на прием.
Задать вопрос доктору


татьяна    30 May 2008 20:19 | ДОНЕЦК
Две недели назад у меня была травма позвоночника,сейчас боли только при кашле, чихании и огрнаниченное боковое движение,ощущение покалывание и онемения в ноге со стороны травмы.Доктор выписал направление на томограмму позвоночника с диагнозом протрузия дисков.Каковы возможные последствия такой травмы без лечения?
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
После травмы необходим постельный режим 4 месяца. Не соблюдение постельного режима и ранняя активизация больного приводит к развитию травматического спондилита (болезнь Кюммеля).

Егор    30 May 2008 12:05 | Донецк
Уважаемый врач.. У меня каждый день в голове будто я пян, плохая координацыя движений, трудно думать, слабость в организме, подскажите ето может быть результатом онанизма частого, по 3 раза в день на протежение 10 лет.. и каков может быть результат..
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Нарушение функции головного мозга, описанное вами, не связано с мастурбацией. Вам следует обратиться за консультацией к неврологу и пройти соответствующее обследование.

Марина    27 May 2008 13:27 | Люберцы
У меня год не было половых отношений. И после долгого перерыва последняя менструация была у меня 1 апреля, а 9 мая у меня был секс, а месячных все еще нет. Мы предохранялись презервативом. Последний раз мне было даже больно, словно, я застудилась(и этовозможно, т. к. следует мне немного походить босиком, как у меня сразу цистит),но в туалет я не бегала.
У меня уже вторую неделю болит грудь, вчера начал побаливать низ живота,но месячных нет. Что со мной?Могу ли я сейчас быть беременна?Можно ли сейчас сделать тест?он покажет верный результат?
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Вам следует проконсультироваться у врача гинеколога. Я врач, который занимается лечением суставов и позвоночника.

елена    26 May 2008 17:26 | кировоград
Можна в Украине купить в аптеке препарат для прерывания беременности мифепристон без назначения врача
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Без малейшего понятия. Сходите в аптеку и спросите. Но прежде чем принимать, очень хорошо подумайте, стоит ли убивать ребенка из-за неурядиц, бытовых проблем, или любых других сложностей. Всегда ведь можно найти решение и помощь ради того что бы сохранить жизнь человеку, тем более такому беззащитному как младенчик во чреве матери.

Александр    26 May 2008 09:48 | Киев
Дело в том, что не только я ощущаю ужастный запах мочи (напоминающий кислоту) :((
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Если есть желание дообследоваться, то кроме терапевта я рекомендовал бы Вам проконсультироваться с урологом и эндокринологом. Если они не найдут отклонений в вашем здоровье рекомендую воспользоваться ранее полученными рекомендациями.

Саша    25 May 2008 22:33 | Киев
У меня уже на протяжении длительного времени (1-1, 5 года) неприятная проблема.. Когда иду в туалет помочиться, моя моча имеет отвратительный запах, потом я решил попробовать её на вкус, результат был не очень.. мола напоминала кислоту. И так же по всему телу, даже не потеючи мои вещи ровномерно пропитываються очень неприятным запахом, который в последствии не выстируеться. Ново-купленую одежду просто выбрасываю ((( вот сдал анализи мочи и крови, терапевт сказал что я и мои органы здоровы. розвёл плечами. что то упоминал о какой то кислоте, но толком ничего мне не назначил((( помогите мне пожалуйста, гвоорю как человек который уже давно мучаеться с этой проблемой.
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Запахи, которые мы воспринимаем, анализируются в коре головного мозга. При некоторых заболеваниях головного мозга наши восприятия могут быть обманчивы, и нам может казаться много чего такого, чего фактически не существует. Если анализы мочи в норме, то скорее всего она имеет обычные физико-химические характеристики характерные для здорового организма. То, что вам кажется ненормальным, может и не существовать и бить иллюзией или симптомами нарушения функции мозга.
Если после осмотра врач не нашел отклонения от номы в вашем физическом здоровье, то стоит проконсультироваться у психиатра по поводу ваших ощущений запаха.

Евгений    23 May 2008 15:24 |
Здравствуйте!
У меня проблемы с суставами (в основном колени, реже плечи)- началось около двух лет назад. Травм не было. Боли появляются и
проходят сами собой, обостряются осенью. Прошлой осенью так "ниоткуда" появился артроз колена (подозреваю что после переохлаждения)-
неделю практически не мог ходить и сгибать ногу. Но как правило во время ходьбы боль практически не беспокоит - боль появляется при сгибании ноги/ приседании/ спуске по лестнице и т.п.
Около года назад сдавал анализы- ревматоидный фактор был негативный. Во время артроза рентген коленного сустава ничего не показал.

Никаких других проблем со здоровьем (кроме пожалуй немного беспокоящих иногда болей в обл.сердца) нет.
Местные врачи ничего определённого не говорят.
Помогите пожалуйста.
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Уважаемый Евгений, описанные вами жалобы характерны для двух состояний, полиостеоартроза и полиартрита. Точно установить это можно только очно изучив снимки, результаты анализов, осмотрев и исследовав функцию суставов.
Оба эти состояния в начальных стадиях не дают изменения на рентгенограммах. В связи с хроническим течением данных процессов, лечение носит периодический характер в момент обострения. Чаще всего необходимость лечения возникает весной и осенью.
Говорить о радикальном избавлении от этой проблемы не приходится.

Ольга    23 May 2008 07:49 | Кременчуг
80675308154
Здравствуйте,я родила 8,5 месяцев назад.Кормлю грудью регулярно.Менструации не было,но когда малышу было пол года, один раз была,а теперь опять нет.Это нормально?какие противозачаточные таблетки можно пить во время кормления грудью?
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Вам следует задать эти вопросы врачу гинекологу...

Анна    21 May 2008 10:18 | киев
здраствуйте.в вашей клинике проводится пуекция гигромы?и сколько это стоит?
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Нет не проводится. Вам следует обратиться в НИИ ортопедии который находится на ул. Воровского или к травматологу по месту жительства.

Вероника    20 May 2008 06:13 | Новосибирск
89139409800
Добрый день! Меня зовут Вероника, мне 21 год. В феврале этого года мне поставили диагноз ревматоидный артрит, дебют. Сейчас принимаю метотрексат (15мг) и преднизолон, дозу преднизолона уже снижаю (осталась 1 табл) и через месяц от него отойду. Подскажите, пожалуйста, может ли начало использования НоваРинга (или ОК Линдинет)обострить мое заболевание? И если нет, когда лучше ставить кольцо или начинать прием ОК - пока еще принимаю преднизолон или после его отмены? До января этого года на протяжении 7 месяцев принмиала Ярину, была очень довольна. Хочу перейти на Линдинет или кольцо, так как там ниже доза гормона и нагрузка на печень поэтому меньше. Сейчас все анализы в норме. Очень надеюсь на Ваш ответ, заранее спасибо.
Вероника.
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Что касается взаимодействия ОК и других препаратов, я думаю, вам будет полезно изучить сот эту таблицу http://www.pharmateca.ru/magazines/source/2005/2/pdf/ft098_5 _1.pdf
В ней все предельно ясно показано и разъяснено.
Если вас интересует мое личное мнение по поводу применения ОК, то я отрицательно отношусь к любым так называемым "абортивным" средствам.
Принцип действия ОК основан на препятствии фиксации ОПЛОДОТВОРЕННОЙ яйцеклетке в слизистой матки. Живому ребенку просто не позволяют прикрепиться к слизистой матки. Ситуация мало чем отличающаяся от простого убийства (аборта).
О возможных негативных воздействиях ОК на организм самой женщины вы можете ознакомиться прочитав инструкцию к препарату и поговорив с вашим гинекологом.


1166
(всего сообщений /)