Меню Содержимое
Главная arrow Онлайн консультация

Онлайн консультация

Здесь Вы можете задать свой вопрос доктору. Если же Вы хотите получить консультацию в клинике, позвоните по номеру телефона (044) 288-27-68 и запишитесь на прием.
Задать вопрос доктору


ольга    07 March 2008 18:56 | киев
49769287
в результате пластики межпредсердной перегородки в 1966 г. у меня возникла полная AV-блокада,назкий пульс (40-48)и давление (90-110/60), с 25 лет гипертония , в настоящее время пульс 32-34, давление 220-18/60-40, где я могу обследоваться и получить амбулаторное лечение
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Уважаемая Ольга! Обратитесь к кардиологу в поликлинику. После осмотра и анализов кардиолог направит вас на консультацию в кардиохирургию.

Сергей    06 March 2008 17:49 |
Здравствуйте доктор!
У моей мамы ей 50 лет такая проблема:
Когда она заболевает гриппом, орви или простудой и при этом повышается температура и «верхнее и сердечное давление , пульс доходит до 130 уд/мин.»
В этот период ночью у неё случаются приступы: Она просыпается , сводит и бледнеют руки, тошнит, понос. Во время приступа пульс прослушивается очень слабо!

Доктор что это за приступы и как их избежать??
Заранее благодарен!
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Кто из специалистов уже осматривал вашу маму и что было выявлено при осмотре?

Денис    03 March 2008 20:36 | Ужгород
Мне 20 лес. С 14 лет у меня односторонняя мастопатия. Может ли она пройти без лечения? Нужно ли что-то предпринимать?Спасибо.
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Обратитесь за консультацией к хирургу-онкологу.

Саша    02 March 2008 18:04 | Киев
Здраствуйте!!!У меня заболевание кожи головы..заключается в том что на голове появляются в большом количестве гнойные как бы раны, или прищи, иногда на голове и на висках появляются гульки заполненые гноем..лечился у двух воачей разными препаратами(целедерм, доксоциклин, протирал настойкой изготовленой в аптеке..)ничего не помогает, при принятии доксоциклина все пропадает, но после окончания принятия возникает опять.Больно даже нормально ложить голову на подушку.Посоветуйте что делать, или хотя бы клинику в Киеве, где могли бы реально помочь...Оч надеюся на ваш совет, мучаюся уже полтора года..
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Ведущей клиникой дерматологии в Киеве считается клиника Богомолец. Попробуйте проконсультироваться у них...

Насим    29 February 2008 15:53 |
Здраствуйте доктор. Очень нуждаюсь в вашем совете. У моего братишки есть серьёзные проблемы:
3 года назад после сильного испуга у него началось сердцебиение. Был несколько раз у кардиолога - Ответ - всё в порядке. И говорит что от нервов. Принимал таблетки но бесполезно. После сердцебиения боль почти в всех органах и не постоянна. Постоянно думает о болях и не может заставить себя забыть о них. Думает что у него сердце больное. Некоторые ребята с такими проблемами принимают таблетки (которые назначил психолог) и поправляются. Но они привыкли к таблеткам. Никак не могут остановить себя. А он этого боиться, чтоб не привыкнуть таблеткам. Есть ли другой путь? И пожалуйста можете сказать что это за болезнь?
Дайте ваш ценный совет пожалуйста. Жду с нетерпением.

Спасибо!
С уважаением Насим. Узбекистан.
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Уважаемый Насим! Я не смогу дать вам квалифицированный ответ, так как не занимаюсь психиатрией. Я лечу болезни суставов и позвоночника. Обратитесь к врачу психиатру и проконсультируйтесь у него по поводу здоровья брата.

Ирина    29 February 2008 11:33 | киев
8 097 684 24 33
Здравствуйте,Доктор! У меня такой вопрос. Я очень резко похудела в короткий срок. Но у меня начало болеть сердце. Не так, чтобы сильно, но постоянно такое чувство, будто бы я задыхаюсь и мне мало воздуха. Наулице немного легче. Я пью витамины. Не нервничаю и не делала никаких физических нагрузок за то время, что я худела. Подскажите, это все-таки от упадка сил или лучше всего провериться у кардиолога. Может надо еще что-то пить, кроме витаминов?
П.С. Я похудела за 40 дней на 12 кг. Пила препарат "LIDA", он продается в аптеке. Побочных действий от него не ощущала раньше, только в последнюю неделю стало плохо с сердцем.
Заранее благодарна.
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Консультация кардиолога обязательна. Необходимо сделать кардиограмму и проконсультироваться у кардиолога. С похудением ваши жалобы вряд ли связаны. Скорее всего, ваши проблемы связаны или с сердцем или с позвоночником. Но начать следует с консультации кардиолога.

Aleksey    28 February 2008 10:53 |
Почему удалили мой вопрос? Я реально боюсь - у меня шарик в соске и я не знаю что это может быть!
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Вам следует обратиться за консультацией к хирургу по месту проживания, если он после осмотра посчитает необходимым, то сделает биопсию и определит характер уплотнения.

Александр    26 February 2008 06:04 | Крым
8 097 472 48 48
Постоянно в голове присутствует какой то гул,такое ощущение что внутри её работает холодильник.Обращялся к терапевту,он назначил лечение которое не дало никаких результатов.Подскажите что это может быть и на сколько это серьёзно?
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Следует сделать:
1.Транскраниальную доплерографию.
2.Каонсультация ЛОР
3.Консультация невролога.
В зависимости от результатов осмотра, возможно, потребуется дополнительно пройти необходимые обследования для уточнения диагноза.

Александр    24 February 2008 07:16 | Дебальцево
+380501618746
Добрый день!
Болезнь моя более чем странная, врачи ставят диагноз иерсиниоз, болею уже 35 дней, предшествовало болезни жидкий стул 3 дня и температура 39. Спустя 3 дня все пропало, а через неделю отекли суставы голеностопные, левое колено, и малые суставы пальцев ног. Ренген снимки ничего не показали, анализ на ревмопробы отрицательный, СРБ белок ++++ три недели назад анализ крови показал антитела к иерсинии 1/50, применяли для лечения антибиотики Цифран 5 доз по 500 мг, суммамед 2 упаковки 10 доз по 500 мг и ударная 1000 мг, результатов никаких, отечность не спала, появилась температура 38-38,5 начали делать плазмоферез с вводом антибиотика Лаксоф 4 процедуры, температура все равно сохранялась но скачкообразно, затем прокапали антибиотик Метрогил 3 дня 3 раза в день. Температура спала на несколько дней. ОАК улучшился, но антитела на иерсинию увеличились раз в десять !! Сейчас опять 37,2-,37,5 не более, причем бывает сама спадает. Попутно все время принимал, Медрол для суставов, и Ранселекс. Сейчас перешли на антибиотик Цифран и доксициклин в таблетках, но всеравно ничего не меняется. Доктор скажите что это может быть? Наши врачи или просто тупят или как всегда лечат не то что надо ? Что это может быть, Анализы на хламидии и уреплазму ничего не показали.
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Ваше состояние, скорее всего, соответствует реактивному артриту. Ваши врачи не тупят и лечат правильно, но...
Не всегда организм больного желает быстро и продуктивно отвечать на лечение. Настройтесь на позитив и продолжайте лечение. Если есть сомнения по поводу квалификации лечащего врача, попробуйте проконсультироваться у другого ревматолога.

Галина    22 February 2008 12:01 | Воронеж
Здравствуйте!Работаю тренером по фитнесу,последнее время стала беспокоить резкая боль в ягодице при ходьбе,при разгибании позвоночника.Результат мрт- мр признаки начальных проявлений остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника.Периневральная киста на уровне тела S3 позвонка.Скажите пожалуйста что это значит и могу ли я дальше работать?Очень переживаю.Заранее спасибо.
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Киста, которую обнаружили на МРТ, является доброкачественной опухолью и крайне редко может быть причиной, каких бы то ни было осложнений. Однако периодически целесообразно будет проводить МРТ контроль её состояния. Касательно боли в ягодичной области то она может быть связана со спазмом грушевидной мышцы. Это как гипотеза, так как говорить точно о причине вашей боли без осмотра невозможно.


1173
(всего сообщений /)