Меню Содержимое

Здесь Вы можете задать свой вопрос доктору. Если же Вы хотите получить консультацию в клинике, позвоните по номеру телефона (044) 288-27-68 и запишитесь на прием.
Задать вопрос доктору


Сергей    24 July 2008 11:03 | Kraslava Latvija
+371 26431536
Здравствуйте! У моей дочери 10-ти месяцев был сильный удар по головке ( сзади по левой затылочной части ! ) при падении ( ударилась о край кроватки ! )! Врачи осмотрели - все в порядке! Но есть красный ушиб - рубец от удара! Очень волнуюсь за последствия!!! Ведь в затылочной части вроде как располагаются зрительные центры мозга ?Может надо понаблюдать ?! Каковы вообще могут быть последствия такого удара ???Когда они могут сказаться ?!В будущем ??? Чем это все грозит ????? Очень жду от Вас ответа !!! Заранее большое Вам СПАСИБО !!!!!
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Если при осмотре ребенка врач не нашел данных за сотрясение головного мозга, то падение обошлось ушибом мягких тканей головы , значит падение ребенка обойдется без последствий для здоровья.

Максим    16 July 2008 17:56 |
Периатртит ГОЛЕНОСТОПА.
Врач поставил диагноз Периартрит голеностопного сустава. Сказал мазать Долобене и проходить процедуры, магнитные и узи. Подскажите есть ли какие-то таблетки что бы ускорить процесс выздоровления. Что можно пить при Периартрите?
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Имеет смысл проконсультироваться ещо у одного ортопеда-травматолого для уточнения диагноза и плана лечения.

Олег    13 July 2008 12:56 | Погребище
+380954675852
1,5 года назад была проведена операция по удалению грыжи науровне L4-L5.Подвижность полностью воссановлена, но беспокоят жгучие боли в районе пояницы-ягодицы(такое ощущение, будто сидишь на канате). Боль присутствует почти постоянно, усиливается,если лечь на спину.Достать руками носки могу, боль не усилиаетя, могу стань и на носки, и на пятки, усиления боли нет. Беспокоит одно- постоянна жгучая боль. Обезбаливающие( ипа солпадеина ) снимают боль не на долго. дуду благодарен за ответ на елекронну почту.
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Ответ отправлен Вам на почту.

Андрей    11 July 2008 07:47 |
У меня в горле уже месяц неприятное ощущение - как будто ком в горле застрял. Что это может быть и как это лечится. Спасибо.
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
В первую очередь, необходимо обратиться за консультацией к ЛОР- врачу и эндокринологу. Если эти специалисты не выявят патологии, то можно предположить , что причиной ваших ощущений является остеохондроз шейного отдела позвоночника. Также, одной из причин может быть невроз.

Богдан    10 July 2008 20:57 | 1983
80372245963
В мене є блукаюча біль в тазобедрених суставах то в лівому то вправому з відачою по всій нозі. Я зробив МРТ і вмене оприділили зміщення до заду біля 4,5 мм з двобічним форамінальним конпонентом. Чи це може давати такі болі, як це лікувати, пропозиції вашого центру.
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
По- перше, потрiбно визначитися, що саме провоку бiль. Якщо причина в корiнцевом, або м'язево-тонiчному синдромi ,обумовленому протрузiями дискiв, то лiкування буде направлене на стабiлiзацию стану хребта i вiдновлення функцii його суглобiв. При неефективностi консервативного лiкування, може бути застосоване оперативне лiкування.
Якщо причина проблеми не в хребтi, то потрiбно обстежувати кульшовi суглоби. Результати обстеження визначають тактику лiкування.

Ольга    10 July 2008 20:05 | Тирасполь
Здравствуйте,у меня на кануне свадьба и я опасаюсь того что на нервной почве у меня начнутся месячные, существуют ли способы или таблетки которые могут приостановить месячные, безопасны ли они??
Заранее спасибо за ответ.
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Проконсультируйтесь у гинеколога...

Ирина    10 July 2008 19:52 | Киев
Здравствуйте, у моего мужа болит спина, у него на теле есть жировики (с 12 лет, сейчас ему 33), мы проверили их в клинике доктора Богомольца, это незлокачественные опухоли (жировики, как говорят в народе). Мужу кажеться, что боль в спине взаимосвязана с шишками.
В последнее время "шишки" начали появляться и размер их увеличился, можно ли пройти в вашей клинике обследование и лечение? Если нет, то посоветуйте куда обратиться?
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Уважаемая Ирина! Я не занимаюсь лечением больных, страдающих липомами. Данное заболевание является компетенцией врачей онкологов.

Алекс    10 July 2008 13:58 | Калуга
Здравствуйте! Такая проблема: знимался со своей девушкой сексо, после того как я ускорил тем( я был сзади), член выскочил из неё и я сильно ткнулся им в её бедро. В этот момент у меня как будто что-то хрустнуло в области яичек и ниже, и как будто там свело мышцу. Мы попробовали опять заняться сексом, но было больно. На следующее утро там появился багровый синяк и яички опухли. Через дней 6 опухоль спала, но синяк остался, я мазал мазью от синяков. Мы решили попробовать опять заняться сексом. Сначала было не больно, но потом стало больно когда я напрягаю член. Хотя если я его трогаю и кручу в стороны, то не больно, яички и промежность трогать также не больно. Вопрос: Мог ли я что нибудь там повредить – какой нибудь хрящ сломать? Надо ли обратиться к врачу?
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Вам необходим осмотр уролога.

Марина    10 July 2008 06:35 | Москва
8 926 52 30 587
Здравствуйте, уважаемые доктора!Я Вам уже писала 21 июняэтого года.По Вашему совету обратилась к врачу.Он отправил на мрт.С результатами мрт я пошла уже к другому врачу, так как этот ушел в отпуск.Обнаружена грыжа в пояснично-крестцовом отделе 4.5 мм и протрузия 3 мм кпереди также в поянично-крестцовом.Этот врач сказал, что причина скорее всего в гипермобиьности суставов.Но на мрт точная пичина не достаточно видна.Сказала, надо делать рентгенограмму с функциональными пробами.Грудного и поясничного.Помимо рентгена ультрасонографию межпозвонковых дисков и узи органов малого таза.Почему вдруг ее не устроило мрт? может, маленькая мощность(0.3 тесла)? Или это сдирание денег в частной клинике?Также она сказала, что можно исправить ситуацию мягким мануальным вмешательством.То есть связки этим укрепляются,мышцы и все встает на свои места само собой.Грыжа на 80% уйдет, она сказала, и протрузия выправится.Правда ли это?А если правда, то нелучше ли эти 6 тысяч на додиангностирование потратить уже на мягкие мануальные вмешательства?Заранее Вас благодарю, Марина, 19 лет, Мосва.
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Я не осматривал вас и не могу дать оценку рекомендациям вашего врача, это будет не этично. Единственное недоумение у меня вызывает необходимость ультразвукового сканирования позвоночника после проведенного МРТ. Даже не большая мощность магнитного поля в 0.3 тесла даст более полную картину, нежели ультразвук...

Виктория    08 July 2008 13:48 | Киев
Здравствуйте. Помогите! После прибывания на солнце, только на стопах в районе подъема, появились красные пятна, к вечеру припухли и сильно чесались. Что делать. Принимала "Лоратодин". Заранее спасибо
Коментарий Доктора Коментарий Доктора:
Вам необходимо обратится за помощью к дерматологу.


1189
(всего сообщений /)